31/12/18Поздравление от федерации дзюдо Самарской области
Поздравление от федерации дзюдо Самарской области
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Дорогие коллеги, друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

В уходящем году самарские спортсмены добились значительных успехов. Ислам Хаметов и Дилбара кызы Салкарбек стали бронзовыми призерами Чемпионата страны в Грозном, Юлия Лаврентьева была первой на Кубке России, а Мария Персидская завоевала серебро.

Успешно выступали самарцы и на международной арене. Становились чемпионами: золото Ислама Яшуева Чемпионате Европы, золото Даниила Умарова на Юношеском первенстве Европы по дзюдо в Сараево, на Кадетском Кубке Европы в Чехии, на Кадетском Кубке Европы в Туле, на командном юношеском турнире по дзюдо имени Дзигоро Кано, золото Виты Майданик на командном Первенстве Европы по дзюдо до 21 года, золото Армана Адамяна на Открытом кубке Европы в Германии, на Кубке Европы в Оренбурге. Наконец, триумфальная победа самарской команды на международном турнире по дзюдо на призы организации «Новый поток».

Завоевывали вторые места: серебро Армана Адамяна на Кубке Европы в Братиславе, на Гран-при в Турции, серебро Анастасии Конкиной на Большом шлеме в Абу-Даби, серебро Валентины Костенко на Гран-при в Турции, серебро Ислама Яшуева на Большом шлеме в Екатеринбурге.

Были бронзовыми призерами: бронза Анастасии Конкиной на командном чемпионате мира по дзюдо, на чемпионате Европы, бронза Виты Майданик на Кубке Европы по дзюдо, бронза Дарьи Межецкой и Анастасии Конкиной на командном чемпионате Европы в Екатеринбурге, бронза Анастасии Павленко на Открытом турнире Европы в Испании, бронза Даниила Умарова на Кубке Европы в Польше, бронза Ольги Крюковой на Кубке Европы в Оренбурге.

И это лишь малая часть достижений наших дзюдоистов за 2018-й год на татами Европы и мира. Помимо признанных звезд, в Самарской области появляются и те, кто способен покорять самые высокие пьедесталы уже в ближайшем будущем. Муххамед-Али Матаев, Дмитрий Калинин, Татьяна Жданкина уже сегодня завоевывают медали на всероссийских и международных турнирах.

Наконец, в 2018 году Федерация дзюдо Самарской области провела ряд принципиальных мероприятий для развития дзюдо в регионе. Помимо традиционных региональных турниров, в губернии также прошли Кубок Митрополита Самарского и Тольяттинского, Детская Лига Дзюдо «Волга».

Поздравляю вас с Новым годом и желаю в 2019-ом достичь новых вершин, добиться новых свершений. Благополучия вам, счастья и здоровья, и пусть мечты сбываются!

С уважением, президент Самарской региональной общественной организации «Федерация Дзюдо» Рустам Хасаев

Партнёры