18/12/18Привезли медали с севера
Привезли медали с севера
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Архангельске завершилось первенство России среди молодежи до 22 лет, на котором успешно выступили самарские спортсмены. В одиночном разряде им правда не удалось завоевать медали (Валерия Щербатых уступила в поединке за бронзу), а вот в парных и командных соревнованиях была завоевана одна серебряная и три бронзовых награды.

Начнем с мужской категории, где уверенно смотрелись Лев Волин и Егор Овчинников. Они сначала победили представителей Краснодарского края – 3:2, затем спортсменов из Татарстана – 3:1, а в упорном полуфинале уступили со счетом 2:3 будущим победителям турнира – москвичу Артему Тихонову и краснодарцу Глебу Иванову. Что касается женщин, то здесь второе место заняла Валерия Щербатых, выступавшая в паре с Анастасией Комовой из Ленинградской области.

В командных соревнованиях было завоевано две бронзы. Мужская сборная области, за которую выступали Лев Волин, Егор Овчинников и Михаил Ефимов (запасной – Иван Ненашев) победила соперников из Коми – 3:1, Татарстана – 3:1, а в полуфинале уступила Оренбургской области – 1:3. Женская команда (Валерия Щербатых, Эрика Кварчия, Дарья Григорьева) победила Архангельскую область- 2 – 3:0, Татарстан – 3:1, а в полуфинале уступила Москве – 2:3.

Партнёры