16/12/18«Тюмень» и «Динамо» разошлись миром
«Тюмень» и «Динамо» разошлись миром
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Тюмени состоялся повторный матч Суперлиги с участием динамовцев из Самары. После фиаско в первой игре «Тюмень» пыталась «задавить"» самарцев с первых минут встречи. Бело-голубым удалось выстоять и даже уйти в отрыв. Первые голы случились на 18-й минуте встречи: сначала Владимир Саносян в контратаке поразил ворота Миодрага Аксентиевича, а затем точным ударом отметился Дмитрий Волков – 2:0. Тюменцы были ошарашены такой прытью гостей, и это привело к третьему голу – Артур Мелконян с острого угла послал мяч мимо Аксентиевича. «Тюмень» все же решила собраться. Артем Антошкин со всей силы пробил под перекладину ворот гостей, и мяч залетел в сетку - 1:3.

После перерыва «Тюмень» взяла ход игры под свой контроль, но поразить ворота гостей никак не удавалось. Сработало правило футбола: не забиваешь ты – забивают тебе: динамовцы подловили хозяев на ошибке и Мелконян забил гол. «Тюмень» выпустила пятого полевого, и это дало плоды – сократить разрыв получилось у Антошкина – 4:2. На 47-й минуте Сергей Крыкун наказал оборону гостей за суматоху и сократил разрыв до минимума. Волжане всей командой встали в защиту до конца матча, чтобы сохранить такие нужные три очка. Им это не удалось. Навал на ворота гостей привел к хет-трику Антошкина – 4:4.

Максим Горбунов, главный тренер МФК "»Динамо Самара»:

– Мы уезжаем из Тюмени с хорошим настроением, все-таки взяли четыре очка в матчах с таким соперником. Для нас это как шесть очков. Я очень доволен своей командой, ребята сражались, бились, другого слова я подобрать не могу. Спасибо сопернику, что показали нам, как нужно действовать при игре «5 на 4». «Тюмень» показала, что, можно, уступая в три мяча, догонять соперника. В этом компоненте мы не доработали. В любом случае спасибо сопернику за матчи и до новых встреч.

фото: amfr.ru

Партнёры