15/12/18Домашняя осечка
Домашняя осечка
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Матч против «Ценг Тоу» начался для «Лады» крайне неудачно. Не сыграли команды и пяти минут, а шайба дважды побывала в воротах Александра Скрынника. Сначала 19-летний защитник гостей Александр Раров реализовал первое же удаление в составе хозяев броском от синей линии. Затем своим шансом воспользовался Александр Шибаев – 0:2. В концовке периода гости упрочили свое преимущество – Роман Чемерикин довел счет до 0:3. В середине матча воспитанник «Лады» Никита Лукин забросил четвертую шайбу в ворота Скрынника, после чего его в «рамке» сменил Арсений Никоноров. До конца второго периода Никоноров несколько раз выручил хозяев. На 44-й минуте Константин Майоров отыграл одну шайбу, реализовав большинство – 1:4. Но, на 48-й минуте Лукин оформил дубль – 1:5, практически сняв все вопросы о победителе матча. На 56-й минуте Дмитрий Костромитин сократил счет – 2:5. Этот счет не изменился до финальной сирены – «Лада» потерпела второе домашнее поражение в сезоне.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– «Ценг Тоу» - с победой. Благодарю болельщиков, которые терпели этот кошмар, который был с нашей стороны. Я не говорю о сопернике – они сыграли здорово. Эту игру нужно разобрать, забыть и двигаться дальше – вперед.

Андрей Кирдяшов, главный тренер «Ценг Тоу»:

– У нас это была третья игра на выезде. Понимали, что будет тяжело. Играли вторым номером. Удачно забили, надежно сыграл вратарь. Хорошо сыграли в средней зоне – создали плотность, в своей зоне неплохо действовали. Соперник имел территориальное преимущество на протяжении всего матча. Мы выступили своего рода пружиной: сжимались, распрямлялись, больше играли на контратаках. Спасибо ребятам за то, что выполнили задание, поздравляю их с победой.

источник: hclada.ru

Партнёры