15/12/18В третьем периоде забыли про оборону
В третьем периоде забыли про оборону
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Матч ВХЛ междц ЦСК ВВС и "КРС-ОЭРДЖИ" начался атаками хозяев. На 1-й же минуте Порядин с Авцином выскочили вдвоём против вратаря гостей, но не смогли распорядиться шайбой. А на 4-й минуте хозяева уже остались в меньшинстве, но выстояли. Следует отметить, что быстрые и шустрые китайцы просачивались сквозь оборону ЦСК ВВС и трижды попадали в штанги. А на 8-й минуте уже гости остались в меньшинстве, но также выстояли. На 11-й минуте уже в равных составах хозяева вышли вперёд. «Помощник» из Нижнекамска защитник Огурцов справа, получив пас от своего одноклубника из Нижнекамска Порядина из центра, в касание бросил и забил. 1:0. А на 17-й минуте тот же Огурцов с передач Хафизова и Порядина из центральной зоны делает счёт 2:0. Ну, началось, подумали болельщики ЦСК ВВС. Но до первого перерыва счёт так и не изменился.

Но во втором периоде и до конца матча началась веселуха. Вначале нападающий гостей Сето Кристофер, играя в меньшинстве, убегает один по левому краю и точно бросает в самую девятку в левый от себя верхний угол. Красивейший гол. 2:1. Но на 28-й минуте Порядин восстанавливает разрыв в счёте в две шайбы. Он прошёл по левому краю и точно бросил в дальнюю от себя девятку. 3:1. А на 30-й минуте тот же Сето забрасывает шайбу также точно в девятку, как и первый гол (3:2). Голы-близнецы. На 35-й минуте ЦСК ВВС остаётся втроём против пятерых игроков КРС-ОЭРДЖИ. И гостям хватает всего лишь две секунды, чтобы реализовать лишнего, а вернее двух. Толузаков точно бросил в правую от себя девятку. Гол. 3:3. Тут же у ЦСК ВВС следует замена вратаря. Вместо молодого Яковлева выходит опытный Никита Скатов. Второй период так и заканчивается со счётом 3:3. Но в самом конце периода удаляется хоккеист гостей и третий период ЦСК ВВС начнёт в большинстве.

Но большинство реализовать не удалось. А на 42-й минуте тот же Сето делает счёт 3:4, бросив справа в левый от себя угол на средней высоте. Но не долго радовались гости. На 44-й минуте Авцин справа с передачи Огурцова в касание пробил вратаря гостей. 4:4. На 49-й минуте самарский воспитанник Юнгов забрасывает свою первую шайбу в этом сезоне. С передачи Порядина он справа замыкает его прострел. 5:4. Но недолго радовались хозяева. Тот же нападающий гостей Сето, забрасывает свою четвёртую шайбу!!! Он бросил слева в правый от себя угол на средней высоте и попал – 5:5. Тут же на 50-минуте гости остаются втроём против пятерых хозяев, но, играя 1,17 мин., хоккеисты ЦСК ВВС не реализуют большинство в два игрока.

На 56-й минуте хозяева вновь остаются в большинстве и наконец-то Фазылзянов с пятачка реализует большинство. 6:5. А затем и аналогичный гол забивает Шиксатдаров(56). 7:5. Но это ещё не всё. Гости за 52 секунды до конца матча заменяют вратаря на шестого полевого вратаря. И Волгин забрасывает шайбу в пустые ворота, устанавливая окончательный счёт – 8:5. Весёлая игра. Много голов. Называется игра без обороны. Так играли во второй лиге СССР. Там зачастую были результаты 10:8. 9:7, 5:12, 3:14 и т.д. Но главное, что взяли два очка.

источник: cskvvs.com

Партнёры