14/12/18«Крылья Советов» проведут три зарубежных сбора
«Крылья Советов» проведут три зарубежных сбора
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

После заключительного матча в этом году, в котором «Крылья Советов» одержали победу над «Ростовом» на «Самара Арене», игроки и тренерский штаб основного и молодежного составов ушли в отпуск. Главная команда «Крыльев» вновь соберется уже в Новом году в Москве, 12 января. После медосмотра самарцы 14 января отправятся в ОАЭ на двухнедельный сбор. Второй и третий сбор «Крылья Советов» проведут в Турции. Они пройдут с 31 января по 13 февраля, а также с 17 февраля по 28 февраля. Молодежный состав «Крыльев Советов» проведет первый втягивающий сбор в Самаре с 10-11 января. Также в феврале у молодежной команды «Крыльев» запланирован двухнедельный сбор в Турции.

Тем временем главный тренер команды Миодраг Божович подвёл итоги первой части чемпионата:

– В любой ситуации важно побеждать. Но нам не хватает очков, мы находимся в зоне стыковых матчей. Было очень важно выиграть игру с «Ростовом» и спокойно подготовиться к весне, которая, будет сложной, наверняка. Но я надеюсь, мы сможем избежать стыковых матчей.

В чем была основная причина неудач, и, наоборот, успехов "Крыльев" в матчах под вашим руководством. Или нужно рассматривать все причины только в совокупности?

– Мы старались перестроить игру команды. Где-то успели, где-то нет. Например, в матче с «Уфой», который мы выиграли, соперник нас «возил» где-то 30 минут, мы были ближе к поражению. В общем, иногда везло, иногда нет. Мы сейчас на том месте, которое заслуживаем. Надеюсь, будет лучше.

– Вероятно, состав «Крыльев» зимой претерпит некоторые изменения. Насколько масштабными они будут?

– Четыре-пять, может быть, шесть игроков. Кто-то уедет, кто-то приедет. Футбольный клуб – это трудная работа. Идет селекция. Команда строится. В Самаре хотят создать коллектив, который был бы боеспособен и занимал лучшие места, чем сейчас.

источник: kc-camapa.ru

Партнёры