09/12/18Юбилейный гол принес победу над «Ростовом»
Юбилейный гол принес победу над «Ростовом»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В матче 17-го тура Российской Премьер-лиги «Крылья Советов» на «Самара Арене» обыграли «Ростов» – 1:0. Единственный гол самарцы забили на 11-й минуте. За фол на Мирале Самарджиче главный арбитр Сергей Карасев назначил пенальти в ворота «Ростова». 11-метровый четко реализовал Антон. Отметим, что этот забитый мяч стал для «Крыльев» 800-м в чемпионатах России. Заканчивали матч команды в неравных составах. На 45-й минуте у самарцев вторую карточку получил Сергей Корниленко. После перерыва поле покинули два игрока «Ростова». На 83-й минуте прямую красную карточку у гостей получил Сигурдссон, а через две минуты второе предупреждение схлопотал Гацкан. Прошло еще пять минут и у ростовчан за черезмерные эмоции в адрес резервного арбитра был удален главный тренер Валерий Карпин. В итоге 1:0 в пользу «Крыльев». Команда закончила 2018-й год победой. Следующий матч самарцы проведут 3 марта на выезде против московского «Локомотива».

Миодраг Божович, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Сегодня для нас главным было забрать три очка. Это давило на нас. Начали мы хорошо, забили гол с пенальти. После «Ростов» выглядел лучше. Это непростая команда, которой трудно забить. Наши игроки справились. Я хочу поблагодарить болельщиков. Сегодня мы почувствовали их лучшую поддержку за все время моей работы в «Крыльях».

Валерий Карпин,  главный тренер «Ростова»:

– Игровых проблем у нас я не вижу. Если игрок с трех метров не попадает куда надо, то нужно работать над реализацией. У соперника не было ударов в створ, если не считать пенальти. Так что об игровых проблемах говорить не нужно. Они не у нас. Все, что произошло на поле – заслуга судьи. Судья не контролировал игру, довел дело до этого. За что удалили меня? У судьи спросите. Они у нас неприкасаемые. Пусть сами скажут. Никакого толчка с моей стороны не было.

источник: kc-camapa.ru

Партнёры