06/12/18Точнее «снайперов»
Точнее «снайперов»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Начало матча против МХЛ «Сибирских Снайперов» получилось удачным для «Ладьи». Первый же бросок в створ ворот Шамиля Шпакова на 34-й секунде оказался голевым. На 11-й минуте Илья Шкибтан убежал к воротам гостей, а Леонид Николенко оказался первым на добивании – 2:0. Тольяттинцы использовали отложенный штраф. В самом начале второго периода Данил Давыдов отыграл шайбу, а на 33-й минуте счет стал равным: Никита Ефремов бросил от синей линии, и Глеб Банников, закрытый игроками обеих команд, не смог выручить партнеров. Через две минуты Никита Потапов завершил комбинацию партнеров точным броском – 2:3. Место в воротах «Ладьи» после этого занял Артем Забродин.

Третий период начался с потасовки между Андреем Гришаковым и Аделем Садыковым, участники которой были удалены до конца матча. На 43-й минуте Егор Алексеев выкатился один на один со Шпаковым, но голкипер сибиряков отразил его бросок. В середине третьего периода хозяева после удаления до конца матча Семена Сухова получили численное преимущество на 5 минут и хороший шанс переломить ход матча и уже через 7 секунд Милан Зинатуллин восстановил равновесие, когда команды играли в неполных составах – 3:3. На 54-й минуте голкипер гостей бросил клюшку, пытаясь помешать забить Евгению Грошеву и капитан «Ладьи» был точен – 4:3. Вскоре гости получили большинство и Забродин выручил хозяев после опасного броска с убойной дистанции. За 1.11 до окончания основного периода гости после тайм-аута заменили вратаря шестым полевым игроком, но хозяева выстояли, одержав победу.

Алексей Алексеев, главный тренер «Ладьи»:

– Первый период у нас получился один из лучших в сезоне. Во втором появилась какая-то вальяжность, растерянность – пропустили три шайбы. Было много ошибок при владении шайбы. То, что проявили характер в третьем периоде – молодцы. Мы, как правило, начинаем похуже, во втором прибавляем… Первую шайбу пропустили на пересменке – переиграли смену, вторую – не смогли шайбу вывести из зоны, третью – после ошибки на синей линии. В третьем периоде забили трудовые голы: в первом случае - с добивания, во втором – на пятаке заставили ошибиться соперника. Ну и хорошо вошел в игру Артем Забродин – все вместе дало такой результат.

источник: hclada.ru

Партнёры