28/11/18«Перестрелка» на самарском льду
«Перестрелка» на самарском льду
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Игра ВХЛ между ЦСК ВВС и воронежским «Бураном» началась атаками хозяев. Только на 2-й минуте они имели два голевых момента, но не реализовали. А на 4-й минуте уже вратарь хозяев Скатов спас, ликвидировав выход один на один. Но на 12-й минуте Скатов был бессилен, когда гости вышли два в одного. Но хозяева довольно быстро отыгрались и вышли вперед. Сначала на 13-й минуте после броска Булатова от синей линии вратарь отбил прямо на Разумняка и тот не промахнулся. А на 14-й защитники гостей ошиблись, оставив Набиуллина одного у ворот и тот переиграл вратаря кистевым броском. Но недолго хозяева лидировали. На 17-й минуте, оставленный один по центру, защитник гостей Казаманов метров с 5-6 щелкнул и попал в самую девятку. Скатов был бессилен – 2:2.

Второй период хозяева начали в большинстве, но почти сразу же у них был удален Мнихович. Игра пошла четыре на четыре и на 21-й минуте, оставленный один против ворот Скатова, нападающий гостей Хасаншин с неудобной руки, «лопатой» забросил шайбу – 2:3. Но хозяева довольно быстро отыгрались. На 23-й минуте Угольников слева отдал пас Шафигуллину и тот в касание мощно выстрелил по воротам – 3:3. Вратарь гостей Кузнецов был бессилен и сразу был заменён на Хомутова..

На 25-й минуте защитник хозяев Сенников на ровном месте получил травму и не смог продолжать встречу. Хозяева остались с тремя парами защитников.

На 29-й минуте гости вновь вышли вперед. Защитник Сергеев мощно бросил от синей линии. Вратарь хозяев Скатов, закрытый своими и чужими игроками, не видел полёта шайбы, а она влетела точно в девятку – 3:4. А на 35-й минуте счёт уже стал угрожающим для хозяев поля. Гости реализовали численное превосходство. Шантыка мощно бросил слева с близкого расстояния прямо в девятку. Скатов был бессилен и был заменён на Жучина. Счёт стал 3:5. Но интригу на 38-й минуте вернул Кутявин слева с передачи Мниховича, забросив ответную шайбу. На перерыв команды ушли при счёте 4:5.

В третьем периоде хозяева много атаковали, пытаясь сравнять счёт. На 49-й и 52-й минутах она дважды играли в большинстве и не реализовали. Гости грамотно и самоотверженно защищались и довели матч до победы. Обидное поражение со счётом 4:5, точно также как и в прошлом сезоне.

Александр Соколов, главный тренер ЦСК ВВС:

– Понятно, что нам выйти и играть на одной скорости с командой соперников было невозможно. Задача была, да как и в каждой игре, так и здесь, в частности – перебегать соперника, переиграть в движении, заставить ошибаться своим напором. Не получилось. Когда соперник повёл, началась беготня какая-то. Даже говорить не о чем. На игру не похоже. У нас, кто помастеровитей, всех посадил на лавку. Порядин привёз четыре гола. Не имеет права игрок КХЛ так играть. Это просто, я считаю, неуважение. Соперник превзошёл нас в мастерстве. Поздравляю с победой!

источник: cskvvs.com

Партнёры