26/11/18После первого круга «Искра» на втором месте
После первого круга «Искра» на втором месте
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В очередных матчах чемпионата России по волейболу среди женщин в высшей лиге «Б» (зона «Центр») самарская команда «ИСКРА-Амонд-2» в гостях встречалась с «Тулицей-2». Тульская команда не входит в число фаворитов, однако на своей площадке смогла дать бой волжанкам. Она выиграла стартовую партию первого матча – 25:15 и вела во второй, однако в его концовке волжанки переломили ход матча и вырвали победу – 27:25. В третьей и четвертой партии команды самоотверженно бились за каждый мяч, вынимая казалось бы неберущиеся удары и забивая красивые мячи. В итоге «Искра-АМОНД-2» оказалась сильнее – 25:22, 27:25, выиграв матч – 3:1.

Повторный поединок получился еще более упорным. Самарские девушки выиграли первую и третью партии (25:22, 25:19), однако во второй и четвертой сильнее оказались хозяйки (25:22, 26:24), сумевшие довести дело до тай-брейка. На финальный отрезок «Тулицу-2» не хватило: 15:9 – победа «Искры-АМОНД-2».

После первого круга самарская команда занимает в таблице второе место, уступая 11 очков лидирующей «Северянке-2» (команда из Череповца вообще не теряет очков) и столько же выигрывая у идущих третьими соперниц из Брянска. Следующий тур чемпионата состоится 8-9 декабря. «Искра-АМОНД-2» сыграет в гостях против «Гатчинки» из Ленинградской области.

фото со страницы волейбольной команды «Тулица» в социальной сети «в контакте»

Партнёры