21/11/18«Ладья» уступила «Мамонтам Югры»
«Ладья» уступила «Мамонтам Югры»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Очередным соперником «Ладьи» в чемпионате МХЛ стали «Мамонты Югры». Команда из Ханты-Мансийска – потенциальный лидер «Востока» (команда потеряла очков меньше остальных клубов). В составе «Ладьи» впервые в сезоне вышел на лед Даниил Валиуллов, восстановившийся после травмы.

В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами: в его середине Никита Чусовитин открыл счет, а на 18-й минуте Андрей Гришаков сравнял счет в тот момент, когда на лед у гостей уже вышел отбывший штраф хоккеист – 1:1. В середине второго периода с интервалом в минуту команды реализовали численный перевес: на точный бросок Сергея Голоднюка «Ладья» ответила шайбой Дмитрия Петрова от синей линии – 2:2. На 35-й минуте «Мамонты Югры» вышли вперед: Кирилл Кожевников в сутолоке у ворот Артема Забродина затолкал шайбу в сетку – 2:3.

На 42-й минуте гости забросили шайбу, которую арбитры отменили после просмотра, определив игру высоко поднятой клюшкой. Хозяева много атаковали в третьем периоде, но в середине периода остались втроем. Илья Лоза подставил клюшку под бросок защитника от синей линии – 2:4. Вскоре волжане получили большинство и шанс подобраться к сопернику вплотную. Но, использовать большинство хозяева не смогли. Счет до финальной сирены не изменился – 2:4 победа «Мамонтов Югры».

Алексей Алексеев, главный тренер «Ладьи»:

– Хорошая игра, в том числе – с нашей стороны. Нас подвели ненужные удаления в третьем периоде. Два гола пропустили при пересменках. При счете 2:2 было понятно: победит то, кто выиграет силовую борьбу. Так в итоге и получилось – уступили в борьбе и проиграли матч. Ну и, конечно, нужно реализовывать те моменты, которые мы создаем.

источник: hclada.ru

Партнёры