17/11/18Всё решилось в первом периоде
Всё решилось в первом периоде
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Судьба матча ВХЛ в Ханты-Мансийске между «Югрой» и ЦСК ВВС решилась в первом периоде, когда хозяева забросили три безответные шайбы. Самарские хоккеисты, имевшие преимущество по броскам (10:6), никакой выгоды извлечь не смогли. Во втором периоде зрители заброшенных шайб не увидели. Нападающий волжан Кутявин за опасную игру высоко поднятой клюшкой «заработал» 4 минуты скамеечного штрафа. Впрочем, «Югра» таким «подарком» со стороны гостей не воспользовалась.

«Лётчики» в третьей двадцатиминутке старались комбинировать, проводили острые атаки. Впечатляющая оказалась статистика бросков в створ ворот: 15 против двух, в пользу ЦСК ВВС! Но качество последнего паса и качество бросков оставляло желать лучшего. Отметим: один раз ворота Иванникова спасла штанга. И, всё-таки, гостям удалось дожать соперника при игре в большинстве в концовке матча. Гареев протолкнул шайбу в ворота после суматохи на пятаке. Большего добиться самарцам не удалось. «Югра» в родных стенах при малочисленной публике победила со счётом 3:1 и заработала два очка.

ЦСК ВВС в Ханты-Мансийске потерпел третье поражение подряд в трудном выездном турне. В воскресенье 18 ноября самарцы будут играть в Тюмени против «Рубина». Начало матча в 16:00 (по самарскому времени).

Главный тренер ХК ЦСК ВВС Александр Соколов:

– В мастерстве с хозяевами льда мы не можем тягаться. Они нас усыпили, а потом забили голы и решили свои проблемы. В дальнейшем мы больше владели шайбой, но что-то прокатались с ней. Уже было сложно забить. Поэтому просто поздравляю хозяев с хорошей победой. Вот уже вторую игру мы в первом периоде пропускаем немыслимые голы, и это накладывает свой отпечаток.

источник: cskvvs.com

Партнёры