01/07/12«Восход» рвется к чемпионству
«Восход» рвется к чемпионству
Комментарии

9:48, 01.07.2012 Володя

Рано еще почивать на лаврах

Состоявшиеся на этой неделе матчи чемпионата г.о. Чапаевск по пляжному волейболу среди мужских команд и прояснили, и в тоже время запутали ситуацию в турнирной таблице.

Ясность, по всей видимости, наступила с именем будущего победителя. Пусть впереди еще несколько туров, в которых может произойти немало неожиданностей, в меньшей степени, думается, они затронут лидирующий сейчас «Восход-2». Не показывая, на первый взгляд, ничего сверхъестественного, эта команда раз за разом заставляет более молодых и, казалось бы, более подготовленных к игре на песке соперников признавать свое поражение. Где остальные делают ставку на атлетизм или эмоции, «Восход-2» берет свое за счет опыта, выдержки и выверенности своих действий.

За три тура до конца турнира «Восход-2» имеет солидное преимущество в 4 очка, да  тому же и играть ему предстоит с командами, объективно выглядящими лишь ступенькой на пути к вершине пьедестала. Только с одним из прямых конкурентов лидер еще не встречался, с коллективом «67 процентов», совсем недавно делившим с «Восходом-2» первую строчку в таблице. Однако два поражения подряд не только стоили «67 процентам» промежуточного лидерства, но и вообще поставили под вопрос медальные перспективы команды.

«67 процентов», «Оптимус» и «Триумф» имеют после шести сыгранных матчей по 8 очков. Добавьте к ним еще и «Восход-1» (6 очков после пяти матчей) – борьба за место на призовом пьедестале предстоит нешуточная. И все может решить даже не один матч, а одна партия, один розыгрыш.

 

Положение команд после матчей 28 июня:

1. "Восход-2" - 12 очков (6 игр)

2-4. "67 процентов" - 8 очков (6 игр)

2-4. "Оптимус" - 8 очков (6 игр)

2-4. "Триумф" - 8 очков (6 игр)

5. "Восход-1" - 6 очков (5 игр)

6. "ШРП" - 4 очка (5 игр)

7. "Старт" - 2 очка (4 игры)

8. "Дрим" - 2 очка (5 игр)

9. "3-я школа" - 2 очка (6 игр)

10. "Пластар" - 0 очков (3 игры)

 

Партнёры