11/11/18Самарцы вырвали победу у «Ухты»
Самарцы вырвали победу у «Ухты»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В драматичном матче мини-футбольной Суперлиги «Динамо» в гостях вырвало победу у «Ухты» на последней минуте матча – 6:5. Команды достаточно равно начали игру. У обоих соперников были шансы отличиться, но своими моментами лучше воспользовались футболисты «Ухты». На восьмой минуте встречи Сергею Сорокину удалось подловить динамовцев на ошибке и открыть счет. Самарцы побежали отыгрываться, но не получалось довести атаки до ударов. «Ухта» же напротив, смогла укрепить свое преимущество: на 16-й минуте Денис Поваров убежал в быстрый прорыв и смог переиграть вратаря «Динамо» – 2:0.

Второй тайм начался с гола «Ухты»: Алексей Филиппов смог перехватить мяч и убежать один на один, переиграть вратаря гостей и отправить мяч в ворота – 3:0. «Динамо», в целом, больше контролировало мяч, но довести дело до удара не получалось. Но все-таки самарцам удалось реализовать угловой на 34-й минуте: прострел замкнул Максим Смирнов. Спустя минуту динамовцы и вовсе сократили преимущество до минимума, причем снова с углового – на этот раз отличился Артур Мелконян – 2:3. Спустя мгновение волжане смогли сравнять счет - отличным ударом головой мяч в сетку послал Георгий Потехин. Казалось, что ухтинцы «посыпались», но хозяевам удалось выйти вперед после реализации углового – Поваров оформил дубль, а затем снова закрепить преимущество - после дальнего заброса Александр Дунец пробил точно в ворота – 5:3! Гостям удалось сравнять счет - сначала отменным ударом со штрафного отличился Андрей Заболонков, а потом он же дальним ударом установил равенство на табло - 5:5. На последней минуте игры динамовцы смогли вырвать победу – Владимир Гончаров переиграл всю защиту хозяев и послал снаряд под перекладину.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– О таком матче, конечно, есть, что сказать. Было видно, что обе команды нервничали, чувствовалась ответственность. Она давила на каждого из игроков. И в этом плане, кто первый забил, тот получил психологическое преимущество. После того, как пропустили, начали торопиться отыграться, в итоге залезли в еще больший минус. Но! Хочу сказать слова благодарности ребятам. Я им ни слова не сказал в перерыве, они сами собрались, поговорили и вышли на второй тайм с совсем другим настроем. Во втором тайме они сыграли так, как умеют играть. Эта сплоченность добавляет оптимизма в работе. Завтра будет новый день, новая игра. Будем настраиваться!

источник: amfr.ru

Партнёры