11/11/18«Крылья» проиграли «Ахмату»
«Крылья» проиграли «Ахмату»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В матче 14-го тура российской Премьер-лиги «Крылья Советов» на «Самара Арене», собравшей 8697 зрителей, уступили грозненскому «Ахмату» – 1:2. Первыми открыли счет гости. На 64-й минуте после прострела с правого фланга ворота Сергея Рыжикова с нескольких метров спокойно поразил Раванелли – 0:1. Самарцы отыгрались спустя четыре минуты. Георгий Зотов сделал навес в штрафную прямо на голову Максиму Канунникову, который головой отправил мяч в угол ворот «Ахмата» – 1:1. На 81-й минуте гости из Грозного вырвали победу. Антон ошибся с передачей и мяч оказался у Олега Иванова. Полузащитник "Ахмата" шанс забить не упустил – 1:2. Следующий матч «Крылья Советов» проведут 25 ноября на выезде в Москве против «Спартака». Начало встречи в 15:00 по самарскому времени.

Миодраг Божович, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Мы хорошо начали матч. В первом тайме мы совершили одну ошибку, которая привели к опасному моменту у наших ворот. Во втором тайме мы пропустили, но смогли сравнять счет. После этого опять совершили грубую ошибку. Отыгрываться два раза в одном матче очень трудно. Мы сделали все, что возможно – штурмовали последние 10 минут, но сравнять счет не смогли.

Паул-Виорел Антон, полузащитник «Крыльев Советов»:

– В первую очередь прошу прощения у болельщиков, которые поддерживали нас в такую холодную погоду, и партнеров по команде, которые оставили все свои силы на поле, чтобы заработать очки. Мне сейчас тяжело. Несмотря на поражение, думаю, все видят наш прогресс от матча к матчу. Если бы сегодня я не ошибся, то при счете 1:1 мы могли забить второй гол и победить. Но пропустили, и после этого эмоционально нам было уже очень тяжело. Это нелегко, но в футболе такое случается. «Ахмат» сегодня смог реализовать свои шансы. Нам же в завершении атак вновь не хватило правильных решений и последних пасов. После поражений нелегко приходить в себя. Нам нужно уметь оставлять эти эмоции позади и работать дальше, чтобы добиваться положительного результата в следующих матчах. Впереди пауза и подготовка к следующему матчу.

источник: kc-camapa.ru

Партнёры