06/11/18На троечку сыграли, но максимум очков набрали
На троечку сыграли, но максимум очков набрали
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В подмосковных Мытищах состоялись матчи первого тура юношеской суперлиги по мини-футболу. Результаты игр с участием самарских футболистов. Категория до 18 лет. КПРФ (Москва) – «Динамо-Самара» – 1:4, «Динамо-Самара» – «Норильский Никель» (Норильск) – 4:0. Категория до 16 лет. КПРФ – «Динамо-Самара» – 2:4, «Динамо-Самара» – «Норильский Никель» – 6:1.

В категории до 18 лет лауреатами турнира стали игроки «Динамо-Самара» Михаил Малеев (лучший защитник),  Иван Савинов (лучший нападающий) и Максим Синельщиков (лучший бомбардир).

Иван Савинов, игрок «Динамо Самара» 2001-02 г.р.:

– Не могу назвать нашу игру в Мытищах выдающейся. И даже хорошей. Сыграли не больше чем на троечку. Сказалось излишнее волнение. На старте главного соревнования сезона это простительно. Тем более что завершили тур с максимально возможным результатом. Давно не играли в Мытищах. Зал отличный, паркет высокого качества, но на адаптацию потребовалось некоторое время. Некоторым моим партнёрам не привычно было играть новыми мячами. В остальном никаких проблем не возникало. Судейство тоже было на уровне.

В категории до 16 лет, также самарское трио оказалось в числе лауреатов: Максим Кречетов (лучший вратарь), Артём Исаков (лучший бомбардир), Кирилл Коняхин (лучший нападающий).

источник: dinamo-samara.com

Партнёры