06/11/18«Ладья» дважды уступила в Екатеринбурге
«Ладья» дважды уступила в Екатеринбурге
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Как и предполагалось, хоккеисты «Ладьи» не смогли пополнить очковый багаж во время выезда по маршруту: Уфа – Екатеринбург. После двух поражений от «Толпара» последовали еще два – от «Авто». В первом поединке н протяжении большей времени инициативой прочно владели хозяева, но Артем Забродин (отразил 43 броска из 44) держал гостей в игре, не раз выручая партнеров по команде. Но на 48-й минуте и он оказался бессилен против броска Александра Дербенева – 1:0. Этот счет сохранился до финальной сирены.

Повторный матч прошел в равной борьбе. На 12-й минуте Иван Агалаков вывел «Ладью» вперед, забросив свою первую шайбу за тольяттинскую команду. В начале второго периода хозяева отыгрались после шайбы Александра Павленко, а на 48-й минуте (прямо какая-то она роковая) Артем Белоцкий подставил клюшку под бросок партнера – 2:1. За 1.39 до окончания третьего периода волжане заменили Артема Забродина на шестого полевого игрока, но уйти от поражения не смогли. 

После этих матчей тольяттинская молодежка опустилась на 10-й место восточной конференции МХЛ, причем если проиграет еще пару раз, то может опуститься на 14-е. Впрочем, следующий соперник – «Тюменский Легион» волжанам вполне по силам, да и играет с ним «Ладья» дома.

источник: hclada.ru

Партнёры