05/11/18«Лада» в овертайме победила «Сокол»
«Лада» в овертайме победила «Сокол»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Очередной соперник «Лады», красноярский «Сокол», в последнее время набрал приличный ход: сибиряки одержали семь побед в предыдущих восьми матчах. Нападающие «Лады» Артурс Озолиньш и Вячеслав Андрющенко в минувшем сезоне вместе с Александром Семиным составляли главную ударную силу «Сокола», что придавало дополнительный подтекст этому матчу. Счет в матче был открыт только на 37-й минуте: Андрющенко переправил шайбу в ворота Ильи Андрюхова после дальнего броска Виктора Постникова – 1:0. На 44-й минуте Иван Крылов реализовал большинство броском от синей линии, сравняв счет, который не изменился до окончания основного времени. На первых секундах овертайма Константин Майоров выкатился один на один с Андрюховым, но обыграть его не смог. На последней минуте овертайма партнеры при розыгрыше большинства вывели на завершающий бросок Вячеслава Андрющенко, и тот принес победу волжанам – 2:1. Голкипер хозяев Александр Скрынник отразил 38 бросков из 39.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– Спасибо. Ребята тоже играли терпеливо, к сожалению, в третьем периоде не дотерпели, получили ненужное удаление в чужой зоне и пропустили шайбу. Хорошо, что в овертайме выиграли – молодцы.

Артурс Озолиньш, форвард «Лады»:

– Красноярская команда очень хорошая – все игроки быстрые. Очень цепко действовали, активно шли на нас и не давали выходить из своей зоны спокойно, поэтому мы создали очень мало моментов за два периода. Хорошо, что нам удалось забить первыми, после этого стало чуть полегче.

источник: hclada.ru

Партнёры