03/11/18Концовка не в пользу «Динамо»
Концовка не в пользу «Динамо»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В повторной игре Суперлиги между самарским «Динамо» и «Сибиряком» гости из Новосибирска, потерпевшие накануне разгромное поражение – 2:12, смогли взять реванш. Первый гол не заставил себя долго ждать. "Динамо" открыло счет на первой минуте - хорошую комбинацию сумел завершить Артур Мелконян. Самарцы, чувствуя свою силу, продолжили штурмовать ворота гостей. Им удавались позиционные атаки, но "Сибиряк" успешно отбивался. Новосибирцы старались наступать на ворота "Динамо", подключая своего вратаря в нападение. Это привело к результату: Николай Балашов смог побороться и отдать пас на Сергея Покотыло, который сравнял счет на последней минуте первого тайма – 1:1. Второй тайм начался с обоюдных атак, но где-то выручали голкиперы, а где-то атакующим игрокам не хватало удачи. Казалось, что матч так и должен закончиться ничьей, но у новосибирцев были другие планы. За минуту до конца матча Покотыло смог оформить дубль, а затем Жоан поразил пустые ворота хозяев со своей половины поля, установив окончательный счет. «Сибиряк» побеждает «Динамо-Самара» в гостях – 3:1.

Максим Горбунов, главный тренер «Динамо-Самара»:

– Как и вчера, я очень благодарен нашим болельщикам, которых сегодня было даже больше. К сожалению, мы не смогли их отблагодарить хорошим результатом. Это уже второй тур подряд, когда мы побеждаем в первом матче и проигрываем во втором. По какой причине наши футболисты выходят на вторую игру не мотивированными на победу, будем разбираться.

Иван Поддубный, вратарь «Динамо-Самара»:

– Тяжело весь матч обороняться. "Сибиряк" из-за проблем с составом почти весь матч играл с пятым полевым футболистом. И такая тактика принесла новосибирской команде победу. Хотя матч поначалу складывался для нас неплохо. Мы первыми забили гол и создали несколько хороших голевых моментов, но на последней минуте первого тайма позволили сопернику сравнять счёт. А во второй половине встречи пропустили решающий гол за минуту до финального свистка. Очень жаль потерянных "домашних" очков. Будем работать, идти вперёд и улучшать свою игру.

источник: amfr.ru

Партнёры