02/11/18Устроили разгром сибирякам
Устроили разгром сибирякам
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В первом матче 6-го тура суперлиги между самарским «Динамо» и «Сибиряком» волжане с крупным счетом одолели новосибирцев – 12:2. Команда Максима Горбунова захватила лидерство с самого начала встречи - уже на второй минуте успех отпраздновал Алексей Лялин. Минуту спустя преимущество хозяев площадки удвоил Павел Симаков. Под занавес первой десятиминутки Александр Коробейников довёл счет до крупного, а на 12-й минуте точным выстрелом Симакова в ворота "Сибиряка" был отправлен и четвертый мяч. Гости не сдавались и подключали к атакам голкипера Николая Балашова, под конец тайма Николай Плахов отыграл один гол, однако команды ушли на перерыв при комфортном преимуществе «Динамо» – 4:1.

На старте второй половины Жоан забил второй мяч, но на большее его команды не хватило: сначала Никита Шевчук стал автором пятого мяча «Динамо», а затем ворота «Сибиряка» на 37-й минуте поразил голкипер самарцев Родион Залалетдинов. Пять минут спустя Симаков оформил хет-трик, а в последние минуты матча дубли Смирнова и Коробейникова вместе с точными выстрелами Артура Мелконяна и Дмитрия Волкова установили окончательный счет поединка – 12:2.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Динамо Самара»:

– Хочу начать с благодарности нашим самарским болельщикам, которые сегодня очень здорово поддерживали свою команду. В ответ на их поддержку парни так же здорово провели матч и отблагодарили самарских любителей мини-футбола по-настоящему крупной победой. В истории нашего клуба сегодняшний счёт стал рекордным! Спасибо за игру всем нашим футболистам. Всех поздравляю с победой! Но конкретнее и обстоятельнее мы поговорим после завтрашнего матча.

Артур Мелконян, игрок МФК «Динамо Самара»:

– Хочу, как и наш тренер поблагодарить болельщиков нашей команды за просто чумовую поддержку! Про матч скажу, что, несмотря на итоговый счёт, он мог сложиться совсем иначе, если бы при счёте 4:2 соперник реализовал свои моменты. Нам повезло. Мы забили и всё для нас завершилось удачно.

источник: amfr.ru

Партнёры