28/10/18Шансы «Зенита» и «Крыльев» – 50 на 50?
Шансы «Зенита» и «Крыльев» – 50 на 50?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Бывший игрок «Зенита» Алексей Стрепетов поделился ожиданиями от матча 12-го тура чемпионата России сине-бело-голубых с «Крыльями Советов».

– В матче с «Бордо» зенитовцам явно не хватало свежести. Команда играла за счёт силы воли. Было много ошибок в обороне, много брака в действиях игроков средней линии, - цитирует Стрепетова «Петербургский дневник». – Не хватало движения, наша команда делала много передач поперек поля, назад, редко обостряла игру. Хотя матч передвинут на понедельник, времени на восстановление все равно мало.

К тому же Артем Дзюба играл в матче Лиги Европы с температурой, не до конца залечили травмы Далер Кузяев и Александр Ерохин. Играть без свежести тяжело. А «Крылья» на примере «Динамо» знают, как надо сыграть против «Зенита», чтобы победить – закрыть Дзюбу, не дать сыграть флангами.

К тому же известно, что против своей бывшей команды все играют с особым настроем. Некоторым ещё и откровенно везёт в таких встречах. Так что стоит ждать от бывших зенитовцев, которые сейчас выступают за «Крылья», сюрпризов.

Божович – опытный специалист, и что очень важно – он фартовый тренер. Не думаю, что он будет играть с «Зенитом» первым номером, хотя самарцам очень нужны очки. Не сказал бы, что наша команда будет фаворитом, считаю, что шансы 50 на 50. Конечно, класс игроков "Зенита" выше, и если они сыграют в свою силу, то победят.

источник: sport-express.ru

Партнёры