26/10/18Заслуженная «бронза» для «Акрона»
Заслуженная «бронза» для «Акрона»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Состоялись матчи заключительного 26-го тура в первенстве МФС «Приволжье» давшие ответ на главный вопрос – кто в этом году будет чемпионом? Лидировавшие футболисты из команды «Химик-Август» (Вурнары) принимали самарские «Крылья Советов-ЦПФ» и не позволили усомниться в собственном превосходстве – 5:0. Гости доигрывали матч в меньшинстве и, наверное, могли пропустить больше, однако, «химики» уже мысленно принимали поздравления.

Матч этот начинался раньше других и к моменту его окончания, идущие на втором месте футболисты димитровградской «Лады» понимали, что шансов на «золото» у них нет. Тем не менее, они старались не проиграть в принципиальном домашнем поединке с тольяттинским «Акроном» и цели этой достигли. На 10-й минуте «Лада» счет открыла, а на 35-й Максим Бойчук с пенальти его сравнял. Во втором тайме забитых мячей зрители не увидели. В итоге «Химик-Август» – первый, «Лада» – вторая, «Акрон» – третий.

Что касается остальных команд из Самарской области, то «Крылья Советов-ЦПФ» расположились на девятом месте, «Сызрань-2003» (она в заключительном туре уступила ижевскому «Зениту» дома со счетом 0:2) – на десятом, а «Академия футбола имени Юрия Коноплева» – на одиннадцатом. Ниже этого трио оказалась лишь ульяновская «СШОР-Волга-М», да снявшийся в начале чемпионата самарский «Квазар».

Партнёры