26/10/18«Дизель» разгромлен. На очереди Самара?
«Дизель» разгромлен. На очереди Самара?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На матч ВХЛ в Тольятти пензенский «Дизель» прибыл после поражения в Самаре и наверняка хотел реабилитироваться. Вообще, команда неудачно стартовала в регулярном чемпионате, но постепенно начала находить себя, стала набирать больше очков и подниматься по турнирной таблице. Впрочем, в Тольятти разжиться очками не удалось.

Гости достаточно активно начали матч, и первый момент создали именно они: на 6-й минуте Владислав Барулин бросал с пятака, но Александр Скрынник выручил хозяев.

Тольяттинцы быстро перевели игру в чужую зону, а в концовке периода с интервалом в 18 секунд отправили две шайбы в ворота Глеба Носова: отличились  Алексей Мастрюков и Иван Романов – 2:0.На последней минуте второго периода защитник Александр Калинин броском от синей линии открыл счет своим голам за «Ладу» – 3:0. На 47-й минуте молодой защитник хозяев Игорь Усманов хорошим броском поразил «девятку» ворот гостей – 4:0. На 55-й минуте диагональную передачу Дмитрия Возовика броском сходу замкнул Александр Тимирев, забросивший 12-ю шайбу в сезоне – 5:0 победа тольяттинцев. Отметим, что вратарь «Лады» Скрынник во второй раз в сезоне не пропустил ни гола. Теперь «Лада» ждет в гости ЦСК ВВС.

Алексей Ваулин, главный тренер «Дизеля»:

– Соперник показал нам уровень мастерства, выполнения игрового задания, дисциплины. Мы не могли практически ничего противопоставить такой мастеровитой, организованной команде. Были моменты, если бы забросили одну-две шайбы, возможно, удержались бы в игре. Соперник немного прибавил по ходу матча – и мы оказались не готовы. Играем на пределе. Об этом говорят голы в концовках первого и второго периодов. Самые ненужные голы – голы «в раздевалку». Ребята боролись, старались, но, что тут говорить – мы играли с лидером чемпионата, таков уровень сейчас у нас. Хотелось бы видеть другой результат, но, получилось 0:5.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– Немного не соглашусь с коллегой в том, что игра сложилась без вариантов. Два периода «Дизель» играл очень хорошо, создавал нам много проблем. Мы немного неправильно играли в обороне. В концовке первого периода нам повезло – забили две шайбы, а дальше сыграли уже по счету. Всех ребят и наших болельщиков – с победой.

источник: hclada.ru

Партнёры