26/10/18Буллиты за «Барсами»
Буллиты за «Барсами»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Не успели немногочисленные зрители рассесться по местам в ледовом дворце «Кристалл», как счет в матче чемпионата ВХЛ между ЦСК ВВС и казанским «Барсом» дважды поменялся. Сначала отличились хозяева после броска Лудцева, а на 4-й минуте Марушев восстановил равновесие. И все-таки на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе «летчиков»: на 14-й минуте отличился Степаненко с передачи Булатова и Мниховича. Во втором периоде заброшенных шайб не было, а в третьем Валеев огорчил вратаря ЦСК ВВС Коротаева, сравняв счет.

В итоге дело докатилось до серии послематчевых буллитов, где сильнее оказались казанцы. У них отличились Валеев и Обухов, а самарцы смогли ответить на это шайбой Лудцева. Как результат, поражение ЦСК ВВС – 2:3 в серии буллитов. Теперь «летчики» отправятся в Тольятти, где 30 октября состоится их матч с «Ладой».

Александр Соколов, главный тренер ЦСК ВВС:

– Сегодняшняя игра позволяла нам оказаться в зоне плей-офф. Я так надеялся, что мы заслужим хотя бы пару ночек переночевать в плей-офф. Но…У соперника было достаточно моментов и они хорошие моменты не реализовали. А мы пропустили два гола, которых не должно было быть. Ни первого, ни второго гола не должно было быть. Но перекладывать всё на вратаря не следовало бы. Фёдор вытащил очень много опасных моментов у своих ворот. Опять мы возвращаемся к чему… Повторяю в двадцать пятый раз: при исполнении буллитов никакой лотереи нет, есть мастерство и хладнокровие. С «Химиком» нас Губин «похоронил», сегодня Обухов «похоронил». Но и без везения, конечно, тоже не обошлось. И потом… В концовке третьего периода, когда разыгрывали лишнего, шмальнул бы Бикмуллин точнёхонько в ворота, был бы на нашей улице праздник. А так, два очка не хватает. В плей-оффе нет нас. Мы проиграли, но будем стараться дальше, выходить на площадку, набирать очки и подниматься вверх по таблице.

источник: cskvvs.com

Партнёры