24/10/18«Лада» не отпускает лидеров
«Лада» не отпускает лидеров
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На матч ВХЛ с «Барсом» в составе «Лады» вышел вернувшийся в команду из «Адмирала» Семен Валуйский. В то же время, из-за полученной на раскатке травмы, не смог принять участие в игре Алексей Мастрюков. Тольяттинцы открыли счет на 8-й минуте после броска Егора Фатеева – 1:0. На 28-й минуте Александр Тимирев увеличил счет, забросив вторую шайбу в ворота Амира Мифтахова – 2:0. В третьем периоде гости много атаковали и на 58-й минуте Максим Марушев сократил счет, но большего в этот вечер тольяттинцы добиться гостям не позволили - 2:1 победа «Лады». Не помогло гостям ни большинство, заработанное за 55 секунд до окончания третьего периода, ни традиционная для таких концовок замена голкипера шестым полевым игроком. Набрав два очка тольяттинцы не позволили вытеснить себя из первой тройки преследующим их двум командам из Санкт-Петербурга.

Айрат Кадейкин, главный тренер «Барса»:

– Начали где-то робко. Моменты создавали, в третьем периоде были моменты забить, одну шайбу забили. В каждой игре есть моменты, чтобы забить, но, к сожалению, забили только одну. К ребятам претензий нет ни по характеру, ни по самоотдаче. Противник мастеровитый, воспользовался нашими ошибками.

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– «Барс» - хорошая, быстрая команда. Мы два периода играли спокойно, неплохо, но, к сожалению, в третьем опять начались удаления, появился сумбур. А в остальном ребята – молодцы. Всех с победой.

Капитан «Лады» Константин Майоров:

– Мы видимо чуть подуспокоились, хотя выходили на третий период как на решающий, никакого недонастроя не было. В концовке совершили невынужденную ошибку, которой соперник воспользовался и воплотил ее в заброшенную шайбу. Вновь у нас случилось несколько ненужных удалений, поэтому закончили встречу с интригой. Результат игры хороший, но над содержанием нам нужно еще работать.

источник: hclada.ru

Партнёры