24/10/18ЦСК ВВС одержал волевую победу в овертайме
ЦСК ВВС одержал волевую победу в овертайме
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Приунывшие было болельщики самарской хоккейной команды ЦСК ВВС (из последних семи матчей команда выиграли лишь один) снова получили повод воспрянуть духом. Поединок с пензенским «Дизелем» получился достаточно напряженным и малорезультативным. В первом периоде зрители вообще не увидели заброшенных шайб, а в последующих – по одной. Первыми отличились гости. Произошло это на 37-й минуте, когда Савунов забросил шайбу с передачи Сулева. Отыграться «летчики» смогли в большинстве за 3 минуты 41 секунду до окончания третьего периода (отличился Булатов), а в овертайме победную точку поставил Бикмуллин – 2:1. Выиграв важный матч ЦСК ВВС с 15 набранными очками (после 16 игр) переместился на 19-ю строку в турнирной таблице ВХЛ. 25 октября самарская команда принимает на своём поле казанский «Барс». Этот коллектив после 16 игр набрал 21 очко и занимает 10-е место в таблице.

Алексей Ваулин (главный тренер «Дизеля»):

– Хочу поздравить самарскую команду с победой, также команду «Дизель» с сегодняшним набранным очком. Готовились к этой игре, знали, что команда молодая, активно действует, много силовой борьбы, бежит, давления много. Мы ни в чём не уступали сопернику. Имели преимущество. Был хороший момент, забили. В концовке третьего периода у нас ненужное удаление. Соперник моментально наказал. В овертайме опять ошибка. И на добивании получаем второй гол. Игра хорошая была, можно сказать за четыре очка. Больше повезло самарской команде.

– Александр Соколов (Главный тренер ЦСК ВВС):

- Встречались две команды, соседи по турнирной таблице и кто из них вверх поднимется. И главное в этой встрече был результат. Игра была вязкой. Есть претензии к игрокам. Будет разговор. Что касается, логично или нелогично состоялся гол в наши ворота. Мальчик, кстати, хорошо отыгравший матч, свободно проехался и забил. Дальше Пенза грамотно играла. Получили большинство за четыре с половиной минуты до окончания третьего периода. В этот момент решили ещё заменить и вратаря на шестого полевого игрока. И не прогадали. Бог нам помог сквитать счёт. В овертайме смогли Пензе забросить вторую шайбу. Повторяю, мы добились самого главного: результата. Думаю, болельщики остались довольны.

источник: cskvvs.com

Партнёры