21/10/18«Крылья Советов» сыграли вничью с «Уралом»
«Крылья Советов» сыграли вничью с «Уралом»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В матче 11-го тура российской Премьер-лиги «Крылья Советов» в Екатеринбурге сыграли вничью с «Уралом». Счет был открыт на 29-й минуте. После заброса мяча в штрафную Николай Димитров отдал пас на Андрея Панюкова, который расстрелял пустой угол ворот Сергея Рыжикова – 1:0. Самарцы отыгрались в начале второго тайма. На 51-й минуте Башкиров совершил отбор на половине поля соперника и отдал пас на Йоана Молло. Французский полузащитник нанес удар в дальний угол. Ярослав Годзюр с огромным трудом отбил мяч в сторону прямо на Максима Канунникова. Нападающий в падении отправил снаряд в сетку – 1:1. Отметим, что заканчивали этот матч команды в неполных составах. На 54-й минуте у «Крыльев» за вторую желтую карточку был удален Виталий Денисов, а на 87-й минуте у хозяев за повторное предупреждение поле покинул Алексей Евсеев. Следующий матч «Крылья Советов» сыграют 29 октября на «Самара Арене» с «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Начало встречи в 19.00.

Миодраг Божович, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Я думаю, что в первом тайме на поле у нас получалось не так много. Соперник был лучше. Наша игра не смотрелась, было много ошибок. Второй тайм мы начали лучше, хотя у "Урала" был отличный момент и счет мог быть 0:2. Мы стали играть лучше до красной карточки Денисова. Могли и выигрывать, реализовав свой момент в концовке.

Максим Канунников, автор гола в ворота «Урала»:

– Первый тайм у нас совсем не получился. Гол назревал. Мы не могли выйти из обороны. В таких матчах, кто выигрывает подборы, тот ведет игру. В перерыве Божович сказал в раздевалке, что впереди еще 45 минут и шансы есть, нужно только агрессивнее играть в атаке. Если бы у нас ничего не получилось в первые 15 минут второго тайма, то мы бы перешли на другую тактику. Получилось так, что вдесятером мы выглядели даже лучше. Рад, что мы сегодня набрали важное очко. Будем двигаться дальше.

источник: kc-camapa.ru

Партнёры