20/10/18Овсянников отбил пенальти, но «Крылья» проиграли
Овсянников отбил пенальти, но «Крылья» проиграли
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Завершился матч 11 тура молодежного первенства РПЛ в котором дублеры «Урала» принимали сверстников из «Крыльев Советов». В дебюте опаснее атаковали гости. Голкипер молодежки «Урала» дважды спасал екатеринбуржцев после выходов один на один, но вскоре уральцы выровняли игру и сами ответили парой опасных эпизодов. Хорошие моменты были у Галимова и Татаринова, но здесь уже вратарь самарцев Богдан Овсянников действовал безошибочно. На 31-ой минуте екатеринбуржцам удалась хорошая позиционная атака, в результате которой пасом в одной касание хозяева вывели на ударную позицию Дениса Новикова. Отправить мяч в сетку игроку «Урала-М» помог рикошет от соперников – 1:0.

Вскоре самарцы сравняли счет, наказав уральцев за ошибку вблизи своих ворот. Игрок «Крыльев Советов» Горбунов бил головой практически без помех и послал мяч в сетку. Во втором тайме команды продолжили играть в открытый футбол. Решающий эпизод встречи случился на 66-й минуте. Татаринов вошел в штрафную соперника и оказался сбит защитником «Крыльев». Судья зафиксировал фол, а нападающий «Урала-М» сам наказал гостей за это нарушение правил, уверенно реализовав пенальти.

Под занавес встречи соперники обменялись голевыми моментами. Сначала «Крылья» имели 100-процентную возможность сравнять счет, однако вратарь соперников парировал удар в упор, а на 90-й минуте в ворота самарцев был назначен еще один пенальти. Повторная дуэль Татаринова и Овсянникова завершилась в пользу самарского вратаря, хотя очков это «Крыльям» не добавило – 1:2.

источник: fc-ural.ru

Партнёры