20/10/18Не устояли в Альметьевске
Не устояли в Альметьевске
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Один из фаворитов ВХЛ – «Нефтяник» обыграл в Альметьевске ЦСК ВВС с перевесом в две шайбы. На 7-й минуте поединка образцовую трехходовку чётко завершил форвард хозяев поля Демидов. На 16-й минуте блеснул индивидуальным мастерством Мансуров. Он вырвался на ударную позицию и точно отправил шайбу под перекладину. 2:0 – впереди «Нефтяник». В самом начале второго периода судья удалил за подножку Шафигуллина. «Нефтяник» достаточно быстро разыграл большинство. После дальнего броска Мокина шайба на лету попала в клюшку Каменева и влетела в незащищённый угол ворот. Никаких претензий к вратарю гостей. 3:0 – довольно весомое преимущество «Нефтяника». Защитник ЦСК ВВС Манухов в середине игры за удар клюшкой соперника «заработал» 5 штрафных минут плюс 20 минут дисциплинарного штрафа и удаление до конца игры. Следом за Мануховым двухминутный скамеечный штраф получил Булатов и самарцы почти полторы минуты оборонялись втроём. Впрочем, свой шанс разыграть двух лишних «Нефтяник» упустил.

Отличную комбинацию, и не без помощи защитников «чёрно-красных», провели лётчики на 45-й минуте. Гол Бикмуллина с передачи Угольникова возродил интригу в матче. Волжане опасно огрызались, концовка поединка была полностью на их стороне. Но дожать соперника самарская команда не сумела. «Нефтяник» одержал победу над ЦСК ВВС со счётом 3:1. Отметим, лучший бомбардир ЦСК ВВС Угольников в прошедшем матче отметился результативной передачей. На его счету после 15 проведённых игр стало 10 очков (6 + 4).

Из четырехматчевого турне «лётчики везут 3 очка из 8 возможных. Теперь ЦСК ВВС предстоят две домашние игры. 23 октября самарская команда принимает пензенский «Дизель», а 25 октября – казанский «Барс». Начало игр в 19.00.

Александр Соколов, главный тренер ЦСК ВВС:

– По-другому, конечно хотелось поговорить сейчас с командой, надеялся на это перед игрой. Что сказать? Откровенно говоря, не думал, что мы можем так играть в хоккей, точнее - никак. Уже не помню, когда мы в последний раз пропустили в меньшинстве, когда кому-то уступили по броскам, по созданным моментам. Сегодня же проиграли вчистую. Альметьевск оказался очень хорошо на нас настроен и обыграл нас по всем компонентам. Или просто в предыдущих играх нас в расчет не брали, не знаю. Но, повторюсь, проиграли вчистую, играли никак. Зацепиться не за что.

источник: cskvvs.com

Партнёры