19/10/18Тольяттинец сыграл с Бразилией и США
Тольяттинец сыграл с Бразилией и США
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Англии завершился международный турнир среди юношей 2001 года рождения «Youth Development Tournament», участие в котором помимо хозяев приняли сборные США, Бразилии и России. В составе нашей команды выступал вратарь Никита Пищулин, являющийся воспитанником Академии футбола имени Юрия Коноплева. В первом же матче с бразильцами он встал в ворота и сожалению еще в первом тайме пропустил два мяча. Россияне имели преимущество в росте, но реализовать его не сумели. Лишь в концовке им удалось один мяч отыграть – 1:2.

В поединке с англичанами Пищулин остался в запасе, однако результат россиян от этого лучше не стал. Они уступили – 0:3, причем все мячи также были пропущены в первом тайме. А в заключительном матче с американцами Пищулин снова встал в ворота. Россияне хорошо начали матч. Они  открыли счет и создали еще очень много моментов. Трижды они выходили один на один с вратарем соперника, но, к сожалению, не использовали свои возможности. Постепенно соперники адаптировались к манере игры россиян и забили по голу в конце первого и второго таймов – 1:2. Россияне заняли последнее место на турнире, однако привезли из Англии багаж опыта.

Александр Кержаков, старший тренер сборной России:

– Очень хорошо, что у нас есть возможность играть с такими сильными соперниками, как Англия, Бразилия, США. Тренерский штаб продолжает знакомиться с футболистами, с их индивидуальными качествами.  Мы пытаемся найти оптимальные схемы игры, варьировать состав. Любой результат дает пищу для размышлений. Несмотря на негативный результат, есть очень много положительных моментов, есть ребята, готовые играть за сборную.

источник: rfs.ru

Партнёры