18/10/18Фиаско в домашнем матче с БЛиКом
Фиаско в домашнем матче с БЛиКом
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В рамках второго матча пятого тура Суперлиги нефтеюганский БЛиК в гостях разгромил «Динамо-Самара» со счетом 8:3. Начало игры выдалось очень вязким. Первый гол случился на пятой минуте – отличился универсал БЛиКа Александр Давыдов. Удвоить преимущество на 17-й минуте удалось Темерлану Алибекову, воспользовавшись ошибкой самарцев в защите. Под занавес первого тайма гости дважды огорчили вратаря «Динамо»: на 23-й минуте отличился Афган Рахманов, а затем Кирилл Козлов был точен. Во втором тайме рисунок игры не поменялся. Алибеков точным ударом оформил дубль сразу после перерыва. Спустя пять минут самарец Алексей Лялин сократил разрыв в счете, но тот же Рахманов восстановил разницу мячей, отправив мяч в пустые ворота со своей половины, так как «Динамо» играли в пять полевых игроков. Чуть позже уже Давыдов из БЛиКа смог оформить дубль таким же образом. Под конец встречи команды обменялись голами: хозяев паркета огорчил Александр Шитиков, а ответный гол забил Максим Смирнов из «Динамо». На последних секундах матча случился курьезный момент: Роман Адамов пробил с угловой отметки, мяч, задев Владислава Чичкана, залетает в ближний угол. Итоговый счет встречи – 3:8.

Максим Горбунов, главный тренер «Динамо-Самара»:
– Что не произошло в первом матче с БЛиКом, то случилось во втором. Брак в передачах, неуверенный выход из-под прессинга и слабая игра с мячом – вот причина поражения. Также отрицательный результат второй игры – следствие излишней самоуверенности некоторых наших футболистов. Да и в психологическом плане команда сегодня уступила сопернику. Этот тур, как капля воды, похож на тур, в котором мы играли с КПРФ. С той лишь разницей, что в Климовске мы провалили первый матч, а сейчас – второй. Будем работать, исправлять ошибки и идти вперёд. Команда наша молодая, и нужно время, чтобы обрести игровую стабильность.

Алексей Лялин, футболист «Динамо-Самара»:
– Второй матч с БЛиКом нам откровенно не удался. Во всех ключевых моментах встречи мы проиграли нашим соперникам. Сейчас важно сделать из сегодняшнего поражения правильные выводы, с тем чтобы одержать победу в кубковом матче.

источник: amfr.ru

 

Партнёры