26/06/12Подготовка к чемпионату мира
Подготовка к чемпионату мира
Комментарии

15:34, 27.06.2012 Ольга

Подскажите кто будет новым министром спорта губернии

11:40, 26.06.2012 Илья

Надеемся на доверие ФИФА к Самаре!!!

Врио министра спорта, туризма и молодежной политики Самарской области Олег Саитов прокомментировал итоги визита в столицу региона комиссии экспертов FIFA и Оргкомитета «Россия-2018».

«Представителям FIFA очень понравилось место будущей фан-зоны на площади Куйбышева, - пояснил Олег Элекпаевич. - Самая большая площадь в Европе. Там в 2018 г. планируется разместить огромные экраны для просмотра матчей чемпионата мира по футболу. Дополнительной фан-зоной может стать самарская набережная. Если предположить, что в 2018 г. в Самару приедут играть команды топ-уровня, то мы сможем разместить огромное количество болельщиков на площадках, которые еще и расположены недалеко друг от друга».

Олег Саитов также рассказал, что, по его наблюдениям, представителей Оргкомитета очень впечатлили город и его расположение на берегу реки. «С площадки, где планируется построить стадион на 45 тыс. мест, открывается великолепный вид на Волгу и Самару. Я думаю, красивая, современная арена сделает это место визитной карточкой столицы региона», - отметил врио министра спорта, туризма и молодежной политики Самарской области.

Фото - press-volga.ru

 

Партнёры