18/10/18«Летчики» опять не сберегли преимущество
«Летчики» опять не сберегли преимущество
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Нефтекамске перед матчем ВХЛ между командами «Торос» и ЦСК ВВС хоккеисты и болельщики почтили минутой молчания память погибших в колледже Керчи. Стартовый период прошел за явным преимуществом ЦСК ВВС, о чем свидетельствует статистика, согласно которой гости нанесли 12 бросков в створ ворот соперника, а хозяева поля – 7. Да, и моментов у волжан было больше. Но хоккеисты ушли на первый перерыв при одной заброшенной шайбе.

На 14-й минуте за задержку соперника двухминутный штраф заработал «5-й номер» «Тороса» Никита Воронин. Численное преимущество волжане сумели реализовать. Точным дальним броском Камиль Фазылзянов открыл счёт в матче. На 26-й минуте Игорь Угольников напряг вратаря нефтекамской команды. Тарасов неудачно отбил шайбу и уже во второй раз «71-й» номер волжан с острого угла точно послал шайбу в ближний угол ворот – 2:0 в пользу ЦСК ВВС. А спустя несколько минут после мощнейшего броска нефтекамского хоккеиста Ильи Бочкова шайба оказалась в воротах. Однако автором гола стал нападающий «Тороса» Артём Чернов, который сумел мастерски подправить шайбу – 1:2. А незадолго до второго перерыва «гол в раздевалку» сотворили игроки «Тороса». Красивую двухходовку в одно касание завершил Артём Чернов –2:2.  

В начале третьего периода индивидуальное мастерство проявил форвард «Тороса» Владислав Лукин. Его сольный проход по правому краю завершился взятием ворот. 3:2 – повела башкирская команда. Этот счёт сохранился до конца матча. Второй раз в выездном турне ЦСК ВВС ведёт в счёте 2:0, но в итоге проигрывает. Следующий матч ЦСК ВВС проведёт 19 октября в Альметьевске против местного «Нефтяника».

Александр Соколов, главный тренер ЦСК ВВС:

– Перед матчем говорили, что «Торос» одна из тех команд, которая умеет играть на победу. Для нас это очередной подарок сопернику, опять мы отдали свою игру. После третьей шайбы нам ничего не удалось создать. И здесь сложно кого-то винить, результат ноль очков. Можно сказать, что мы уступили топовому сопернику ВХЛ, но от этого очков не прибавляется.

источник: cskvvs.com

Партнёры