17/10/18«Акрон» неожиданно проиграл в Сызрани
«Акрон» неожиданно проиграл в Сызрани
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В первенстве МФС «Приволжье» продолжаются сюрпризы. В прошлом туре самарская команда «Крылья Советов-ЦПФ» обыграла дома лидера – димитровградскую «Ладу», а в этом оступился тольяттинский «Акрон», идущий на третьем месте. Обидчиком оказалась «Сызрань-2003», в составе которой хет-триком отметился Дмитрий Бакай, поразивший ворота на 24-й, 49-й и 69-й минутах. Гости постоянно отыгрывались и даже на 90-й минуте забили гол, однако у сызранцев оказалось на один больше – 4:3.

Тольяттинцам еще повезло, что их основной конкурент в споре за бронзу – «Дорожник» из Каменки играл дома с лидером – командой «Химик-Август» из чувашского поселка городского типа Вурнары и уступил – 0:2. Таким образом «Акрон» не только сохранил третью строчку, но и имеет игру в запасе. «Дорожнику» до конца турнира осталось сыграть лишь один матч (20 октября в Самаре), а «Акрону» – два (20-го дома против пензенского «Зенита» и 24-го в Димитровграде). Все вопросы конечно же нужно решать уже 20-го, поскольку димитровградская «Лада» еще сохраняет шансы на золото и наверняка в последнем туре будет стараться выиграть.

Среди других результатов тура выделим ничью «Крыльев Советов-ЦПФ» в Дзержинске – 1:1, а также гостевую победу воспитанников Академии футбола имени Юрия Коноплева над ульяновской «СШОР-Волгой-М» – 3:1. В таблице «Сызрань-2003», «Крылья Советов-ЦПФ» и «Академия Коноплева» идут соответственно на 9-м, 10-м и 11-м местах. 

Партнёры