16/10/18Не повторили самарских ошибок
Не повторили самарских ошибок
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В очередном матче ВХЛ соперником «Лады» была ижевская «Ижсталь».  Счет на 29-й минуте открыли тольяттинцы: Александр Панков вывел в прорыв Алексея Мастрюкова, и тот шансов Сергею Коробову не оставил – 0:1. Вскоре Филипп Метлюк броском от синей линии забросил вторую шайбу в ворота хозяев – 0:2. На последней минуте второго периода соперники обменялись опасными выходами: сначала Александр Скрынник вышел победителем после выхода один на один с ним Вячеслава Скобелева, а в ответной атаке мог отличиться Панков.

В самом начале третьего периода Антон Кочуров сократил счет – 1:2. На 56-й минуте тольяттинцы на минуту с лишним получили численное преимущество в двух игроков, но использовать его не смогли. Стало немного тревожно, ведь двумя днями ранее самарский ЦСК ВВС также выигрывал в Ижевске со счетом – 2:0, но в итоге умудрился проиграть. К счастью, самарских ошибок тольяттинцы не повторили, да и хозяева им в этом помогли. Они неправильно пытались заменить вратаря и остались в меньшинстве, лишившись шансов на то, чтобы спасти матч. Ижевская команда все же заменила голкипера полевым игроком, но пропустила еще раз – после броска Евгения Скачкова за мгновение до финальной сирены – 3:1 победа «Лады».

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– «Ижсталь» - команда быстрая, мы сегодня были помедленнее, но неплохо сыграли в обороне, вратарь выручил. Забили нужные голы и победили. Ребят – с победой.

Игорь Кропотин, главный тренер «Ижстали»:

– Мы свои моменты не реализовали, соперник наказал нас за наши ошибки. Реализация моментов – наша проблема уже достаточно долго. Без голов не бывает побед. 

источник: hclada.ru

Партнёры