14/10/18«Лада» оступилась в Перми
«Лада» оступилась в Перми
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Первое гостевое поражение в сезоне потерпела «Лада». Произошло это в Перми, где тольяттинцам противостоял не блещущий в нынешнем сезоне «Молот-Прикамье». Команда находится в нижней части турнирной таблицы ВХЛ, однако смогла не просто дать бой лидеру, но и отобрать у него очки.

В матче с «Молотом-Прикамьем» в составе «Лады» дебютировали Кирилл Слепец и Евгений Скачков. Кроме того, вернулся в состав оправившийся от травмы Филипп Метлюк. Счет на 15-й минуте открыли хозяева – Арсений Ерохин реализовал большинство – 1:0. Эта шайба долгое время оставалась единственной, но на 58-й минуте Матвей Тымченко увеличил преимущество хозяева – 2:0. Шайба Артурса Озолиньша (тольяттинцы играли в этом отрезке без вратаря) вернула гостям надежду на благоприятный исход, но за 17 секунд до финальной сирены Александр Дельнов установил окончательный счет, поразив пустые ворота «Лады» (Александр Скрынник был во второй раз заменен полевым игроков) – 3:1 победа «Молота». В понедельник тольяттинцам предстоит еще один гостевой поединок с «Ижсталью», которая также находится в нижней части турнирной таблицы.

Дмитрий Крамаренко, главный тренер «Молота-Прикамье»:

– Сегодня была битва характеров, психологий, духа. Мы победили. Терпеливо сыграли в обороне. Была возможность «5 на 3» сыграть - к сожалению, не забили, было бы чуть проще. В любом случае - ребята молодцы сегодня, низкий им поклон. И болельщикам: спасибо за терпение. Мы им задолжали, и ребята подарили им много эмоций. Всех с победой!

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»:

– Поздравляю соперника с победой. Все по делу. Готовимся к следующей игре.

источник: hclada.ru

Партнёры