02/10/18Отыгрались на «Воронеже»
Отыгрались на «Воронеже»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Волейболистки самарской команды «Искра-АМОНД-2», выступающие в Высшей лиге «Б» чемпионата России, сыграли матчи третьего тура. Соперницы у них были не самые сильные – ВК «Воронеж», который до этого не набрал ни одного очка. Не сумели воронежские девушки порадовать своих болельщиков и на этот раз, тем более, что самарская команда после двух болезненных поражений в Череповце была настроена по-боевому.

Нельзя сказать, что хозяйки (а матчи проходили в Воронеже) сдались без боя. К примеру, в первой игре они в каждой партии старались навязать борьбу, однако класс волжанок сказался – 25:17, 25:21, 25:17. Во второй день борьба была еще более напряженной, правда никаких дивидендов хозяйки для себя не поимели – 25:20, 25:22, 25:22 в пользу «Искры-АМОНД-2». Эти победы позволили самарским девушкам подняться на пятое место в турнирной таблице, причем если от лидера – «Северянки» отставание уже приличное, то за второе место с Брянском и Ижевском вполне можно конкурировать. Следующий матч «Искра-АМОНД-2» проведет дома с «Рязанью» 13 и 14 октября.

Добавим, что чемпионат России в высшей лиге «А», где выступает основной состав «Искры-АМОНД», стартует 27 октября. Самарской команде сразу же предстоит тяжелый вояж во Владивосток, где её ждут матчи с «Приморьем».

фото со страницы самарской волейбольной команды «Искра-АМОНД» в социальной сети «в контакте»

Партнёры