26/09/18Неудачно съездили в Череповец
Неудачно съездили в Череповец
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Волейболистки самарской команды «Искра-АМОНД-2» неудачно сыграла матчи второго тура чемпионата Высшей лиги «Б» в Череповце против «Северянки-2», дважды уступив с одинаковым счетом – 0:3.

Первая игра началась с обескураживающего для «Искры-АМОНД-2» отрезка на подаче Анастасии Богомоловой, в течение которого гости не могли принять, пробить защиту череповчанок или попасть в площадку. Только при счете 0:11 Анастасия Жукова, ставшая в итоге самым результативным игроком самарской команды, реализовала атаку. На подаче Виктории Пушиной счет стал 19:2. Итог партии – 25:9. Вторая партия какое-то время развивалась в более интересном ключе, и в первой трети на табло был вполне рабочий для гостей счет, после чего 12:9 на подаче Александры Борисовой превратились в 19:9. Счет сета – 25:11. В третьей партии «Искра-АМОНД-2» лидировала в счете, но подача Александры Борисовой и блок Виктории Пушиной вывели хозяек вперед (16:9). Самарские волейболистки сократили разрыв до 16:13 и 19:18, однако концовка снова осталась за хозяйками – 25:20.

Повторный матч «Северянка-2» выиграла за те же 64 минуты. Самарская команда оказывала сопротивление только в начале первой партии и вела в счете, после чего превосходство хозяек во всех компонентах дало о себе знать. Счет по партиям – 25:16, 25:8, 25:15. После двух туров команда из Череповца лидирует, а самарские девушки занимают лишь седьмое место из десяти участвующих команд.

источникото: chervolley.ru

Партнёры