14/09/18Победный финиш «Мега-Лады»
Победный финиш «Мега-Лады»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На тольяттинском СТК имени Степанова состоялась заключительная гонка летнего сезона, в которой «Мега-Лада» и «Октябрьский» определяли, кто станет обладателем бронзовых медалей командного чемпионата России.

Класс хозяев гораздо выше и они вполне могли претендовать на более высокие места в чемпионате, однако обстоятельства сложились так, что их максимум в 2018 году – третье место. Упустить его права не было, так что с самого первого заезда тольяттинцы попытались обозначить преимущество, которое в дальнейшем лишь наращивали. Итоговый счет – 59:34 в пользу «Мега-Лады». У победителей очки набирали: Андрей Кудряшов (14), Ренат Гафуров (13), Роман Лахбаум (10), Иван Большаков (6), Вячеслав Монахов (6), Глеб Чугунов (6) и Евгений Сайдуллин (4). У проигравших очки набирали: Арслан Файзулин (13), Марат Гатиятов (11), Игорь Кононов (8) и Павел Нагибин (2). Напомним, что первая встреча этих команд за «бронзу», состоявшаяся 5 сентября в Октябрьском, завершилась примерно с таким же преимуществом «Мега-Лады» – 56:36, так что общий счет этого противостояния – 115:70.

Если подводить итоги выступления тольяттинской команды в завершающемся летнем сезоне, то дать однозначную оценку крайне сложно. С одной стороны «Мега-Лада» неудачно выступила в командном чемпионате (третье место из четырех), а с другой, представители команды выиграли личный чемпионат России (Андрей Кудряшов), парный кубок (Андрей Кудряшов, Ренат Гафуров и Сергей Даркин), личное первенство страны среди юниоров (Роман Лахбаум). Кроме того нре будем забывать, что в этом сезоне представитель «Мега-Лады» Глеб Чугунов стал победителем командного чемпионата мира в составе сборной России.

фото: megalada.co

Партнёры