04/09/18У молодежки – время спаррингов
У молодежки – время спаррингов
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

До старта очередного сезона Единой молодежной лиги ВТБ еще больше месяца, но подготовка «Самары-2» к нему идет полным ходом.

Предсезонку наша молодежка, как и основная команда, начала в первых числах августа. И также чередовала тренировки на свежем воздухе с занятиями в спорткомплексах СГЭУ и «Стара-Загора».

В распоряжении Дмитрия Пивцайкина, которому по-прежнему помогают Виктор Кулагин и Алексей Солдатенков, большая группа игроков. Основу ее составляют опытные уже «бойцы», в прошлом сезоне дошедшие до финала Лиги: Иван Ребров, Кирилл Фролов, Виктор Нестеров, Анатолий Гузиков, Олег Черепанов, Александр Кузнецов, Михаил Ермилов и Дмитрий Майоров.

Серьезную подпитку «Самара-2» получила из юношеской команды: шанс попробовать себя в турнире статусом выше получили неплохо себя проявившие в первенстве ДЮБЛ Валерий Кукавский, Семен Шевкопляс, Данила Чикарев, Артем Федоров, Алексей Галочкин, Павел Локтионов и Никита Красавин.

Новичок в команде, по сути, только один: 19-летний разыгрывающий Рамиль Бадаев, воспитанник сызранской СДЮСШОР №2, прошлый сезон отыгравший в молодежке «Пармы».

Сентябрь у «Самары-2» будет очень насыщенным. Месяц команда начнет товарищеским матчем матчем против коллектива новокуйбышевского НПЗ (4 сентября). 9-11 сентября самарцы будут уже в Казани — на традиционном Кубке Е.Б. Богачева. А с 27 сентября по 2 октября молодежка сыграет в Рязани в предварительном раунде Кубка России.

Источник: bcsamara.com

Партнёры