30/08/18Три четверти – на равных
Три четверти – на равных
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Баскетболисты «Самары» провели первый из запланированных предсезонных матчей – в Саратове они сыграли с «Автодором».

Начало матча осталась за нашей командой – после четырех сыгранных минут она вела 10:0. И хотя затем саратовцы, в игре которых тон задавала пятерка легионеров, выровняли положение, «Самара» держалась впереди вплоть до концовки третьего периода. Только в начале завершающей десятиминутки разыгравшиеся хозяева прочно завладели инициативой, добившись двузначного преимущества. И хотя два подряд трехочковых от Антона Глазунова и Артема Чеваренкова за три минуты до конца основного времени свели отставание самарцев к минимуму, переломить игру не удалось.

65:74 не в пользу «Самары». Самыми результативными в ее составе стали Максим Дыбовский (12 очков) и Антон Глазунов (10 очков).

Антон Глазунов, защитник БК «Самара»:
- Нашей команде еще много, над чем нужно работать. Но для первой игры, считаю, результат неплохой, тем более мы играли с соперником из Единой лиги ВТБ с легионерами в составе. Но сыграли мы не хуже них. Нам в любом случае нужно еще работать над «физикой», пока нам сил не хватает — и сегодня немного не хватило именно кондиций. Это и сказалось в концовке: мы стали допускать больше потерь, больше промахивались, и издали, и из-под кольца — все в совокупности это и дало такой результат. Да и «Автодор» начал ближе к концовке поактивнее играть и в защите, и в нападении. Мы чуть дали слабину — и хозяева этим воспользовались. А нагнать их нам потом уже не хватило сил.

Сегодня команды проведут второй матч.

источник: bcsamara.com, фото: avtodor.ru

Партнёры