29/08/18Акопяна похоронят в пятницу в Волгограде
Акопяна похоронят в пятницу в Волгограде
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Стала известна дата прощания с тренером гандбольной «Лады» Левоном Акопяном, умершим прошлой ночью. Как сообщил наставник сборной России Евгений Трефилов, Акопян будет похоронен в пятницу в Волгограде. Церемония начнется в полдень.

– Я узнал о кончине Левона в шесть утра, мне позвонили его ученики, – сказал Евгений Васильевич. – Пусто на душе. Какими бы ни казались со стороны наши отношения, они были человеческими. Мы разговаривали с ним неделю назад, он не признавался, что ему плохо, не хотел, чтобы его видели неспособным, не хотел никого ни в чем обязывать. Но я знал истинное положение вещей от его сына, оно было плохим. Я приношу искренние соболезнования семье Левона. Мы потеряли неординарного человека, это огромная утрата для всего спорта, для нашего гандбола. А я потерял очередного товарища, к сожалению, в последнее время это происходит слишком часто.

Добавим, что пока не известно, примут ли участие в похоронах гандболистки «Лады» . Дело в том, что уже 2 сентября команде предстоит игра чемпионата России в Звенигороде со «Звездой», а это значит, что 31-го (или 1-го рано утром) команда должна отправиться в Подмосковье.

источник: tass.ru, фото: ufa-alisa.ru

Партнёры