09/08/18Артём Маркелов прокомментировал приход в команду Даниэля Риккардо
Артём Маркелов прокомментировал приход в команду Даниэля Риккардо
Комментарии

12:09, 09.08.2018 Алексей

Боюсь Артему все таки не судьба попасть в Ф1. На 5й год явное отсутствие прогресса в стабильности, квалификации. Жаль... красивые, смелые маневры сейчас не главное, особенно в Ф1.

Пилот Renault по развитию Артём Маркелов прокомментировал приход в команду Даниэля Риккардо, который в 2019 году заменит Карлоса Сайнса.

«У Renault достаточно хороший план на будущее, и я думаю, что для Риккардо это перспективный вариант. Полагаю, что он хорошо себя проявит, – сказал Артём в интервью программе «100% скорости» на радио Спорт FM. – Ему будет интересно поработать с другой командой и узнать новую машину. Скучно сидеть в одной команде 40 лет. Как я слышал, в последнее время ему не особо нравилось в Red Bull. Думаю, что Renault подготовит для него хорошую машину к 2019 году».

Что касается своих личных ощущений, то россиянин отметил, что не испытывает какого-либо сожаления по поводу того, что вакансии в команде на сезон-2019 оказались заняты.

«Никто не говорил, что я на 100% буду в Renault в следующем году, – заявил вице-чемпион Формулы 2. – Я очень рад, что работаю в команде, и стараюсь помочь парням в работе над машиной».

Источник: autosport.com.ru

Партнёры