28/07/18Тольяттинский экипаж финишировал в ралли «Шелковый путь»
Тольяттинский экипаж финишировал в ралли «Шелковый путь»
Комментарии

7:04, 28.07.2018 Михаил

Хорошие новости! Дебют удался))

Первую «пробу пера» тольяттинского экипажа газотопливной Lada 4×4 CNG Sport из Тольятти можно считать успешным. Наша команда благополучно добралась до финиша ралли-марафона «Шелковый путь»,

Наш экипаж в составе Максима Плюхина и Александра Кузнецова начал свое участие в престижном ралли с пятого этапа, когда караван участников завершил наматывать круги вокруг Астрахани, а направился в Москву. Именно  с этого этапа начинался зачет этапа чемпионата России по ралли-рейдам.
В этом году трасса ралли получилась у организаторов весьма сложной, один за другим сходили с маршрута и завершали свое участие в гонке опытные экипажи. Так, в какой-то момент отказалась от борьбы вся команда МАЗ.
Не избежали  поломок и тольяттинцы. Уже в первый же день их участия на «Ниве» сломалась коробка передач, после чего ребятам пришлось дожидаться техпомощь, добираться до Волгограда на спецтранспорте, ремонтироваться и делать выводы из произошедшего.
Сделать это удалось, второй день пути, от Волгограда до Липецка тольяттинцы из команды «ATC Racing team» проделали уже более уверенно, а сегодня, на завершающем этапе Липецк-Москва, экипаж отработал на полную, преодолев все положенные «боевые» километры.
В эти минуты участники ралли занимаются подготовкой своих болидов к торжественному финишу. Произойдет это через несколько часов на Красной Площади.
Источник: tgl-sport.ru
Партнёры