29/06/18Сергей Сироткин: в ближайшие недели у нас появятся обновления
Сергей Сироткин: в ближайшие недели у нас появятся обновления
Комментарии

0:18, 29.06.2018 Артём

По сути ничего нового мы и не узнали) Посмотрим))))

Российский гонщик Сергей Сироткин на пресс-конференции перед Гран При Австрии рассказал о непростом старте сезона-2018 и о том, что, несмотря на все проблемы, старается получать удовольствие от дебюта в Формуле 1.

«Конечно, сезон складывается не так, как мы надеялись зимой. Наверняка я получал бы больше удовольствия, если бы мог бороться за очки, претендовать на высокие результаты или, по крайней мере, бороться с другими соперниками. Но, к сожалению, пока это не всегда удается, – сказал Сергей. – Но знаете, это тоже вызов. Мы с работаем на базе, и я чувствую, что могу внести свой вклад. Мне нравится чувствовать себя частью команды, преодолевать вместе с ней проблемы и стремиться вперед. Но, безусловно, это не то, на что на мы рассчитывали на зимних тестах. Впрочем, мы занимаем те позиции, которые занимаем, и я стараюсь наслаждаться гонками, выступлениями в Формуле 1.

Если бы я постоянно думал о том, сколько мы проигрываем, то было бы еще труднее. Я сосредоточен на том, что я, действительно, могу помочь команде».

Что касается ожиданий от предстоящего этапа, то российский гонщик сказал: «Понятно, что нас ждет очередной тяжелый уик-энд. По результатам прошлого года видно, что Williams была здесь не слишком сильна. Не думаю, что нам будет легче, чем на Поль-Рикаре неделю назад. Но хорошая новость в том, что в ближайшие недели у нас появятся обновления, над которыми мы уже давно работаем. Не хочу показаться излишне оптимистичным, но мы возлагаем большие надежды на эти них».

На первой пятничной тренировке второй раз в сезоне-2018 после Барселоны российский гонщик уступит место Роберту Кубице.

«Конечно, не хочется терять время для работы на трассе, особенно в первый год, – прокомментировал Сергей. – Ведь в Шпильберге трасса хоть и короткая, и поворотов немного, но все равно довольно сложно найти свой ритм. Но все так, как есть, и я должен сделать максимум в этих условиях».

Источник: autosport.com.ru

Партнёры