30/05/12Дружная сплочённая семья
Дружная сплочённая семья
Комментарии

18:27, 03.06.2012 Ваше имя

Поздравляю С прошедшим Днем Рождения Адыма Мусаевича!Крепкого здоровья вашей семье,благополучия и дальнейших успехов в спорте и других делах!Порядочные и воспитанные дети-это и есть отражение своих родителей!

18:27, 03.06.2012 Ваше имя

Поздравляю С прошедшим Днем Рождения Адыма Мусаевича!Крепкого здоровья вашей семье,благополучия и дальнейших успехов в спорте и других делах!Порядочные и воспитанные дети-это и есть отражение своих родителей!

9:58, 31.05.2012 Григорий

Восток дело тонкое. Родителям надо сказать спасибо!

21:31, 30.05.2012 феликс

Очень за вас рад!

21:29, 30.05.2012 феликс

Дай АЛЛАХ вашей семье благополучия!

7:00, 30.05.2012 Ленар

Поздравляю Адыма Мусаевича с прошедшим днем рождения! Он - действительно достойный пример для всех.

Многие в Самарской губернии спортсмены и тренеры знакомы с молодым мастером спорта России по боксу из Тольятти Асламбеком Шишхановым.

Залог успехов этого парня заключается в особом ответственном подходе к любому делу – будь то тренировки, работа, учеба… Это качество наряду с порядочностью, честностью и прививалось Асламбеку с детства его отцом Адымом, которому помогали старшие братья Ахмед и Анзор, имеющие звание КМС по боксу. И, конечно же, свою лепту в воспитание сыновей внесла хранительница домашнего очага Малика Шишханова.

Напомним, что, завершив карьеру профессионального спортсмена три года назад, Асламбек начал трудиться (на тот момент в милиции), а затем, в период с 2009 по 2010 год проходил службу в армии.

В январе 2012 года ему удалось восстановиться в рядах правоохранительных органов, где в настоящее время он работает в должности полицейского МОВО У МВД России по г. Тольятти. Но со спортом младший Шишханов не попрощался, продолжая выступать на различных не только внутриведомственных, но и более крупных соревнованиях. Совсем недавно, в апреле, Асламбек стал серебряным призером первенства ГУ МВД России по Самарской области по рукопашному бою, и тем самым внес значительный вклад во второе общекомандное место тольяттинцев на данном турнире. Кроме того, сын Адыма Мусаевича достойно проявляет себя в состязаниях по плаванию, гиревому спорту и легкой атлетике. В настоящее время Асламбек вместе со средним братом Ахмедом заканчивает Тольяттинский государственный университет по специальности «Технология машиностроения» и готовится защитить диплом.

Ахмед Шишханов, параллельно с учебой, продолжает демонстрировать свои профессиональные навыки в ОАО «Автоцентр Тольятти - ВАЗ» в должности инженера по гарантии. Об этих и других семейных новостях поведал старший брат Анзор, который, кстати, до сих пор является приверженцем активного образа жизни:

 - Мы все поздравляем главу нашего семейства с днем рождения, который у него был 24  мая, - продолжил наш собеседник. – На протяжении долгих лет он сплачивает нас, каждый брат старается равняться на отца. Уважаем его за трудолюбие, мужество, упорство, за честность перед собой, родными и близкими, за отношение к окружающим. Поэтому у Адыма Мусаевича большой круг друзей и знакомых, всегда готовых придти на помощь.

Отметим, что мужская половина семьи Шишхановых не смогла бы обойтись без женской теплоты и мягкости. Дочь Марьям, в настоящее время проживающая на Родине, всегда поддерживала отца и братьев, помогала добиваться успехов на спортивном поприще. Сейчас же хорошей помощницей в домашнем хозяйстве стала невестка Залина, супруга Ахмеда. 

День рождения Адым Шишханов отпраздновал в кругу родной дружной и сплоченной семьи. К многочисленным пожеланиям родных и близких присоединяется также редакция «СО»: Адым Мусаевич, оставайтесь всегда таким же отзывчивым, мудрым и искренним человеком. Примеры жизненных успехов детей – это, прежде всего, Ваша заслуга, настоящий повод для гордости! 

Партнёры