07/06/18«Усечённые» четвертьфиналы
«Усечённые» четвертьфиналы
Комментарии

9:13, 07.06.2018 Антон

Удачи завтра на игре!

Состоялись четвертьфинальные матчи Кубка Самарской области. Из-за малого количества участников кубковая сетка несколько «несимметрична». Это даже при том, что в кубковом турнире принимают участие команды, не заявившиеся на регулярное первенство области. 
Новокуйбышевское «дерби» между «Нефтяником» и «Торнадо — НК НПЗ» перенесено на более поздний срок. Из-за этого в четвертьфиналах состоялось только два матча. Одна из новокуйбышевских команд встретится в полуфинале с тольяттинской «Искрой». Прошлогодние чемпионы Самарской области в своем «дерби» встретились с другой тольяттинской командой - « СДЮСШОР-12 — Лада». На сенсацию не было даже намека - «Искра» предсказуемо и уверенно выиграла 4:0. И теперь ждет своего соперника из Новокуйбышевска. С большой долей вероятности можно предсказать, что это будет «Нефтяник», а значит, повторения прошлогоднего кубкового финала не случится, ведь команды из Тольятти и Новокуйбышевска сойдутся на стадии полуфинала. Напомним, что действующий обладатель Кубка области — новокуйбышевский «Нефтяник». 
Еще в одном четвертьфинале встречались чапаевский «Луч» и СК «Кинель». Команда из Кинеля оказалась сильнее — 3:1. И теперь в полуфинале в Кинеле местный клуб встретится с отрадненским «Нефтяником». Команда из Отрадного в полуфинале оказалась без участия в предварительной стадии, так как ей попросту не хватило соперника. 
У юношей на четвертьфинал и вовсе «наскреблась» только одна пара. «Луч» обыграл «Кинель» со счетом 2:1. Теперь 8 июля чапаевцев ждет визит на полуфинал в Отрадный. В этот же день в Новокуйбышевске «Нефтяник» сразится со «СДЮСШОР-12 — Ладой».

Партнёры