27/05/18Состоялось совещание руководителей клубов ВХЛ
Состоялось совещание руководителей клубов ВХЛ
Комментарии

9:18, 27.05.2018 Павел

Мдаа.... год будет не простой...

В Сочи состоялось совещание руководителей клубов Высшей хоккейной лиги, в котором принял участие исполняющий обязанности генерального директора «Лады» Виктор Резников.

Тольяттинский клуб был представлен в числе кандидатов на участие в Чемпионате ВХЛ сезона 2018/19. Двумя другими клубами стали «Югра» (Ханты-Мансийск) и ХК «Тамбов».

Исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов прокомментировал итоги совещания: 
- У нас всегда одни и те же цели и задачи - двигаться вперед и становиться лучше. Высшая хоккейная лига - важный проект для развития хоккея в целом. Сейчас очень много разговоров о том, что в КХЛ слишком большой разрыв между командами. Мы же стараемся делать так, чтобы уровень команд выравнивался, росла интенсивность и напряженность матчей, чтобы игроки готовились в конкурентной среде к выступлению за сборные. На совещании мы обсуждали прошедший сезон, наших новичков, структуру календаря на будущий сезон, изменения в регламенте. Совещание было важным, потому что присутствовали все клубы как Чемпионата, так и Первенства ВХЛ. «Спутник» из Нижнего Тагила, скорее всего, в следующем сезоне будет играть в Первенстве, а к Чемпионату присоединятся «Лада», «Югра» и ХК «Тамбов». «Лада» - легендарный клуб, многократный чемпион страны, «Югра» дважды выигрывала Высшую лигу до своего перехода в КХЛ, а ХК «Тамбов» в минувшем сезоне стал чемпионом в Первенстве ВХЛ.

Источник: ХК Лада

Партнёры