27/05/18"Все, кто поедут на чемпионат мира, это заслужили"
Комментарии

9:16, 27.05.2018 Тимур

Ну давайте, мужики! ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!!!

В субботу, 26 мая, сборная России продолжила подготовку к Чемпионату мира FIFA 2018, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Команда провела тренировку, по окончании которой на вопросы журналистов ответил полузащитник Денис Черышев.

- Что интересного произошло за последние дни? Можно ли сказать, что команда уже обретает какие-то контуры?

- Мы посмотрели видео наших соперников. Конечно, это команды сильные, у них есть хорошие исполнители. Будем готовиться. Потенциально Уругвай – самая сильная команда группы. Но против Египта и Саудовской Аравии будет тяжело. 

- На какой позиции вас наигрывают?

- Пока меня наигрывают на своей позиции – левый фланг. Чувствую себя комфортно, хорошо.

– Как оцените свой сезон в Испании?

– Он получился непростым. В начале были трудности, играл нечасто. Но в конце стал регулярно выходить на поле. Особенно интересными вышли последние два месяца, команда начала выигрывать, а я появлялся в основном составе. Просто хочется продолжить хорошую работу.

- Переживаете ли о том, войдете ли в окончательную заявку?

- Конечно, переживаю, попаду ли в окончательную заявку. Но все, кто поедут на чемпионат мира, это заслужили. А те, кто не поедут, будут переживать за сборную. Надо болеть за команду, мы едины.

- Насколько плотно идет работа над физическими кондициями?

- Готовимся, тренерский штаб прикладывает все усилия, чтобы мы подошли в хороших физических кондициях. Думаю, все делается правильно. А нам нужно только работать, делать что нам говорят и думать только о футболе.

- Сегодня финал Лиги Чемпионов. Кому-то писали из "Реала", желали удачи?

- Так получилось, что недавно мы играли как раз против "Реала". Я зашел в раздевалку и всем пожелал удачи. Думаю, "Реалу" по силе победить. Хотя у "Ливерпуля" тоже есть шансы, это сильный клуб. "Реалу" будет нелегко, но он одержит победу.

- Зидан – уникальный тренер, или все дело в системе "Реала", которая позволяет ему добиваться таких результатов?

– Он уникален как человек. Как футболист был лучшим из лучших. И как у тренера у него все получается. Хочу просто пожелать ему удачи в сегодняшнем финале.

Источник: РФС

Партнёры