17/05/18В Подмосковье ждут квинтет из «Лады»
В Подмосковье ждут квинтет из «Лады»
Комментарии

9:59, 17.05.2018 Полина

Удачных сборов)

Пятеро тольяттинок получили вызов на УТС национальной сборной России, который пройдет с 21 по 30 мая в Новогорске в преддверии заключительных матчей квалификационного турнира чемпионата Европы.

По итогам сбора тренерский штаб главной дружины страны во главе с Евгением Трефиловым определит 18 игроков, которые примут участие в поединках с Португалией (31 мая в гостях в городе Синиш) и Австрией (3 июня дома в Астрахани). В Подмосковье, как сообщает официальный сайт ФГР, вызваны 25 гандболисток.

Вратари: Елена Уткина («Лада»), Кира Трусова, Анастасия Рябцева (обе – «Астраханочка»).

Левые крайние: Дарья Самохина («Астраханочка»), Полина Кузнецова («Вардар», Македония), Юлия Маркова («Динамо-Синара»).

Левые полусредние: Полина ВедёхинаЕлена Михайличенко (обе – «Лада»), Екатерина Баркалова («Кубань»).

Разыгрывающие: Дарья Дмитриева («Лада»), Екатерина Ильина («Ростов-Дон»), Ярослава Фролова («Кубань»), Милана Таженова («Астраханочка»).

Линейные: Ксения Макеева («Ростов-Дон»), Екатерина Матлашова («Кубань»), Алёна Амельченко («Звезда»).

Правые полусредние: Анна Вяхирева, Анна Сень, Валерия Маслова (все – «Ростов-Дон»), Ирина Снопова («Лада»), Юлия Гаряева («Кубань»), Екатерина Зеленкова («Астраханочка»).

Правые крайние: Юлия Манагарова («Ростов-Дон»), Анастасия Макина («Динамо-Синара»), Анна Шапошникова («Астраханочка»).

Перед двумя решающими турами отборочного турнира в четвертой квалификационной группе россиянки занимают третье место, набрав 4 очка. Впереди команды Румынии и Австрии, у которых по 6 очков. На Евро-2018 во Францию, который пройдет с 29 ноября по 16 декабря, получат путевки две лучшие команды.

Источник: ГК Лада

Партнёры